О стольком думается...
и понимается не всё и принимается,
не знаешь, рассказать или молчать,
одно понятно,- всё сначала не начать...
Не получаются улыбки и мечтания,
всё реже встречи, чаще расставания,
длиннее между всеми расстояния,
не уезжая, можно потерять...
Избирательней становятся потребности,
при детской сохранившейся небрежности,
как совмещаются сомнения с надеждами,-
трудно разобраться, осознать.
Возраст - испытание всё большее,
однако в жизни множество хорошего,
вернуть глазам задор откуда-то из прошлого,
и радость в мелочах найти, искать)...
15.08.2023
Свидетельство о публикации №123081503172
Очень серьёзные размышления. Нечего и добавить. Могу только согласиться...
С наилучшими пожеланиями
Николай Жук 29.09.2023 09:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Не Профи 29.09.2023 09:51 Заявить о нарушении