я мужу не скажу
но больше месяца люблю
мои глаза для нас
в стихах и всю весну
нет кофе вы не будете
нет сигареты тоже
мои молитвы губите
и на любовь похожи
горят красиво сумерки
в обрыве у ручья
я растигнула пуговки
с холодного плеча
пишу все в лист бумаги
и слезы по столу
моя молитва с вами
я мужу не скажу
Свидетельство о публикации №123081503170