Они уходят

                _
Они не спорят с ним
Они уходят прочь
Кто светлым днем
А кто то в ночь

Она им не страшна
Она им словно благо
Она им в этот час
Пред богом как присяга

Они уходят прочь
Так тихо и покорно
Что плачь живых по ним
Звучит весьма притворно 
17.07.23


Рецензии