Предупреждение

( Польша формирует 30-тысячную армию
на границе с Республикой Беларусь для
возможного вторжения на территорию
нашей союзницы)

Какое б воинство шляхта ни собрала,
Пусть даже призовёт к себе вассалов
Из новых прибалтийских «эмиратов»,
Чтобы «пощупать» Беларусь захватом,
Для шляхты всё  закончится провалом
От мощного удара по сусалам,
Будет драпать, как в шестьсот двенадцатом году,
Теперь - до Балтики, где и пойдёт ко дну.


Рецензии