Будь готов!

                _
О мой друг будь готов ты к кончине
Ведь не вечно тебе вековать
Жизнь всего лишь мгновение вспышка
И кукушка начнет куковать

Вековая дорога скитаний
Оборвется внезапно как нить
Оборвется на лет твоих склоне
Что ты сможешь отцу предъявить

Что ты скажешь ему что покажешь
Достиженья твои каковы
Неужели лишь только обиды
С кривотолками бранной молвы 
16.07.23


Рецензии