Не грусти, Олежик
Не грусти, Олежик,
Пищи вечно свежей,
Сушки есть что "Красная цена".
Был бы дома чаще,
Ел б вкусней и слаще,
Слава богу, золотце жена!
Ох, не злись, Олежка,
Есть ещё бэпэшка.
Ты - скажу себе - оригинал!
Рульку ел бы дома,
В соусе медовом
И жену хвалил да обнимал.
Нервничай пореже,
Дорогой Олежа,
Это недосыпа вредный пыл.
Успокой же нервы:
Есть ещё консервы,
Килька что в томате. Ты забыл!
15.08.23г.
Свидетельство о публикации №123081500314