Мимо жизни

                _
Разговоры разговоры разоворы
Разговоры тут и там
Мимо жизни светофоры
А дороги попятам

Споры споры и раздоры
Вот на что уходят дни
Мы сгубили те просторы
Уж давно не те они

Годы вспышка а столетья
Словно годы чередой
И людские взгляды нынче
Миру лишь грозят бедой   
15.07.23


Рецензии