***

Ты мой прекрасный, добрый
Светлый ангел.
Ты в жизнь мою
Ворвался на совсем.
И пусть у каждого из нас
Своя нелёгкая дорога,
Но ты в сердцах
Занимаешь
Особенное место.
Своим ты голосом
Способен всё в нас поменять.
Мы стали верить в чудо,мы стали
К свету все идти.
И песни твои
Наполнены глубоким
Смыслом.
Живи,пиши,и пой свои хиты Родной.
Ты мой прекрасный, добрый
Светлый ангел.
Ты в жизнь мою
Ворвался на совсем.


Рецензии