Теряю читателей... так будучи недорослью вспоминаю

У бабушки.. важно расшагивая по двору коза роняла с чинным видом,
Бес всякого к тому особого внимания круглые катушки катяшки, какашульки..
Такая же картина всплывает в памяти.. И неужели всё повторяется..
Словно круговорот воды или чего ещё в природе..


Рецензии