Святая песня рифм

                _
Верните песнь мне рифм святую
Мне без нее несдобровать
Я без нее душой тоскую
Мне с ней мир божий познавать

Мне познавать осознавая
Вселенной сей величину
Верните мне ту песнь святую
И я вовек не обману

Не обману я ожиданий
Ни человечьих ни святых
Я разделю судьбу поэта
Как сотни до меня других 
14.07.23


Рецензии