В этом правда твоя!

                _
Во служении тебе
Я приму свою смерть
И перечить судьбе
Я не буду и впредь

Так и будет в тот день
Это сбудется в срок
В тот который не я
Тот что ты мне предрек

Все закончится в срок
В этом правда твоя
Так вернется к тебе
Дочь земная твоя 
13.07.23


Рецензии