Пантера Багира

Все звери толпой разместились у клетки-
Пантера Багира застряла в разведке!
И слух пробежал, что наступит война,
А зайцы побьют дикой кодлою льва!

Балу притаился, Шер-Хан загрустил!
Акела вздремнул- нужно минимум сил,
Что б шерсть расчесать, испытать на износы!
А Маугли с Као считали кокосы!

Багира вернулась, все звери трясутся:
-"К нам зайцы идут! Стоит нам ужаснуться?"
-"Я бегала долго, пора отдышаться!
Волкам не пристало сих зайцев бояться!

Идут петухи! Ну...чуть-чуть подерутся!
Акела! Советую не промахнуться!"


Рецензии