Стихами делаю признание

Когда затихли даже возгласы,
когда все Ангелы
без устали
лучи тебе
вплетают в волосы,
когда слова
цветами устланы -
Я воспаряю над нирваною,
и затаив своё дыхание,
тебе одной,
моя желанная,
стихами
делаю
признание.

15.08. 2023 года


Рецензии
Ангельское пение!

Акламэна   15.08.2023 13:21     Заявить о нарушении