Подарите кому-то вдруг чудо

Подарите кому-то вдруг
То, что он желает
То, о чём мечтал давно
Вдруг он получает
Это чудо, это, да
Радуется небо
Рады звёзды
И глаза светятся
Наверно
И цветные облака
Чуду заплясали
Это чудо
Вот о чём
Вам я тут писала

На стих, "Давайте делать чудеса", Элиазара Скляра 11.


Рецензии