Хищнику, чтобы прожить, чужую жизнь надо сгубить..

Как то муха прилетела.
На кусочек хлеба села.
Воробей тут пролетал.
И муху эту он сожрал.

Кошка рядышком бежала.
Воробья того поймала.
Его быстро задушила.
Воробьём тем закусила.

Так животные живут.
Многие друг друга жрут.
Ну а люди всех умней.
И едят вот тех зверей.

Жизнь опасна и сложна.
Но живым она нужна.
Чтоб с голоду не умирать,
Кому то жертву надо жрать.


Рецензии