Героям ВОВ

Отчизны верные сыны,
Без выбора своей судьбы,
Вы были очень ей нужны,
Пускай и были вы юны.

Не важно в танке, на коне ли,
Вы одного всегда хотели,
Закончить то что начинали,
Враги что вас еще не знали.

Ни кого ни о чем не просили,
До конца этот крест пронесли,
За отчизну вы жизни отдали,
Чем все кончилось даже не знали.

Те кто остались и те кто в могиле,
Мы ваш подвиг еще не забыли,
Что ваши внуки мирно жили,
Вы свою жизнь не берегли.


Рецензии