Порой природа входит в раж
Перемножая плюс на минус*.
Ты – наш малюсенький тираж,
Ты – наш и косинус, и синус,
Ты – сумма самых светлых чувств,
Ты – меж слагаемыми разность,
Произведение искусств,
Всей жизни целесообразность!
Ты – наше частное и часть,
Ты – наше общее и частность.
Так генам повезло совпасть,
А мы лишь чувствуем причастность!
Ты нам и отдых, и труды,
С тобою жизнь не угасает,
Ты больше, чем стакан воды,
Который в старости спасает!
* Резус-фактор
Свидетельство о публикации №123081503008
Никита Счастливцевъ 06.09.2023 15:50 Заявить о нарушении
Кира Блонг 19.09.2024 23:18 Заявить о нарушении