Надышавшись пыльцою победы
и не поняв войну до конца,
я обратно в глубинку уеду,
буду пить с молодого лица.
И в горячем запойном запале,
на небесных скрижалях стирать
не убитые горем печали,
те, что смог я с собою забрать.
Весь в экстазе забытых мгновений,
без приказов и взрывов навзрыд,
я один среди всех поколений
буду правдой своею забыт.
Пропущу через времени сито
свою память, чтоб многое смыть.
И со временем станет забыто,
То что многим вовек не забыть?
15.08.2023 года
Свидетельство о публикации №123081502991