коротышки, разное
Зима - промозглые холода,
Осень - дождливый сезон,
- К капризам привыкшие,не беда.
* * *
Удачу Господь раздает не по рангу -
ОН долгое время следит за судьбой.
У снайпера точно! не сводит фалангу,
Чтобы нажать на крючок спусковой.
* * *
Счастья нектар здесь не каждый испил,
Мгновенья ловил сознавая,
Боль сердца кровавой слезой окропил:
"Есть весомей: ЛЮБОВЬ не ЗЕМНАЯ!!"
* * *
Любовник всегда лучше мужа -
Только с ним зарождается кайф,
С ним в жару превращается стужа:
"В экстазе тону,вот где ЛАЙФ!!"
* * *
Обходи больную тему
Той далекой стороной,
Не создавай себе проблему,
Не услышишь сердца вой..
* * *
15.08.2023 год.
Свидетельство о публикации №123081502986