Лирическое

Дождь все стучит по мостовой,
А ты сегодня не со мной,
Не услышишь голос мой,
Я хочу быть рядом с тобой.

Просто в жизни моей пустой,
Только ты своей красотой,
Мне покажешь что мир цветной
И докажешь что я живой.

Сегодня в комнате моей,
Могло бы стать чуть чуть светлей.
Лишь от улыбки от твоей,
В череде моих серых дней.


Рецензии