Кофе

Я уже говорила стихами про моду, 
Но глупость её заставляет ещё говорить
Что за манера - носить с собой кофе по ходу, 
Как будто стакан бесконечный не можешь допить.
Как будто бы ты не идёшь, а преодолеваешь
Такие преграды, что может лишь кофе спасать. 
 
Скажи, выходя ты и памперс себе надеваешь?
А вдруг ты захочешь сию же секунду поссать!

М.П.


Рецензии