Всё и ничего

Всё есть в полёте лёгкой бабочки
И ничего во множестве ролей.
Играем с вечностью мы снова в салочки,
Вот только любим каждый миг полней.
Всё есть в порыве ветра сильного
И ничего в касанье суеты.
Вдыхая аромат асфальта пыльного,
Мы удивляемся иллюзиям мечты.
Всё есть в лучах, светилом пущенных,
И ничего в мерцании огней.
Считая горстку дней отпущенных,
Мы обретаем широту степей.
Всё есть в игре дождя счастливого
И ничего в сосуде всех времён.
Так воплощаем рай из сна любимого,
Где в ничего весь мир был обретён.


Рецензии