Горькая улица
на восточном краю города ,
в одиночестве возвышается ,
а вдали - васильки и клевер.
Мне не выплакать жалость новую.
Хоть для слез моих много поводов.
Очень близкой души касается
тупиковый обрыв и север.
Моё горькое горе чёрное ,
словно нефть , по душе разлитое.
Если люди не ищут напутствия,
то страдает один, а не двое.
Я всю жизнь вкушала скоромное.
Может прошлое будет забытое !
Но не стану искать сочувствия,
мне пешком в монастырь по полю.
Свидетельство о публикации №123081502962