Какие сны, какие яви...

Какие сны, какие яви -
В мои и семьдесят и три,
Мне думать хочется о славе
И говорить себе: гори!
Гори звездой - лучами светел,
Неси, что есть в тебе, - тепло...
Остаться в памяти,  столетий
Всем супротивникам назло.


Рецензии