Два восьмистишья о любви

В любви не нужно лишних слов,
Наручников или оков,
Наличия больших умов,
Порою любят дураков,
Или раздутых кошельков,
Или огромнейших домов,
Влюбляется и в простаков,
Все понимающих без слов
 
Любви нужна лишь тишина,
Когда приходит вдруг она,
Что бы услышала струна
Души, что есть еще одна
На тот же лад настроена,
Тогда и будет рождена
Любовь что не изведана,
Но для людей естественна.


Рецензии