Покорность тоже города берет

Покорность тоже города берет.
Уверенно, спокойно, умиленно.
И цепи на себе не рвет, силу демонстрируя.
Ей это вовсе не сродни.
Ее одухотворенность и проникновенность может горы своротить.

 "Любви все возрасты покорны".*
Но главное, кому покорно голову склонив, доверившись.
Дабы на плаху не угодив.
Одним закон без плахи, другим - плаха по закону.
А судьи кто?


Рецензии