Уйти от суеты сует
Туда, где только я и ветер,
Где нету зла, тревог и бед,
Где солнце ласковое светит!
На небе радуга-дуга,
По лесу бродят чудо сказки,
Живет там бабушка Яга,
Одна без страха и опаски...
Выходит на тропу олень,
И зайки пляшут на поляне,
А ежику проснуться лень,
Опять всю ночь бродил в тумане..
И ни печали, ни тревог,
Кукушка годы мне считает,
На Землю смотрит добрый Бог,
А в небе ангелы летают!
В часы полночной тишины
Погаснет нА небе светило,
И снова мне приснятся сны
О том, что не было и было...
-------------------------------
http://stihi.ru/2023/08/11/568
Свидетельство о публикации №123081502912
Яна Стефанович 17.08.2023 00:28 Заявить о нарушении
С пожеланием вдохновения и радости - Лариса
Лариса Чех2 17.08.2023 13:04 Заявить о нарушении