Вспомни меня на поле боя

  Вспомни меня, когда на поле боя,
  Чеку гранаты выдёргиваешь ты.
  Вспомни меня, когда
  Друзей своих хоронишь,
  Обещание даёшь пред ними,
  Отомстить за них.

  Вспомни меня, когда
  В разведку ты уходишь,
  Не зная, суждено вернуться ли,
  Тебе назад.
  Вспомни меня когда от града пуль,
  Сердечко стонет
  И хочет выжить в этом Аде на земле.

  Вспомни меня, когда
  Другие все забудут,
  Что ты когда-то был
  И в их судьбе.
  Молитвами моими к Богу,
  Ты будешь жить, обязан жить,
  Мои все думы о тебе.

  Вспомни меня когда фашистов племя,
  Бесчинствует и убивает пол Страны.
  Незримо, с тобой всегда я буду рядом,
  Молитву за тебя Всевышнему я возношу,
  Чтобы ты только выжил,
  В этом кромешном Аду!

  Во имя Мира, во имя жизни,
  Мы Победим в этой  войне!

 
 
 
   
 
 


Рецензии