Смотрю в глаза
влюбляюсь
В твой тонкий мир, в твое
тепло,
Но, как и прежде, я
теряюсь...
Ты рядом... Завтра -
далеко...
В твоих объятьях мне
надёжно,
Я под защитой крепких
рук,
Но изменить все
невозможно,
Любимым сделать больно
вдруг.
Глаза в глаза... Тоска,
разлука...
И снова годы без
тебя...
Сегодня важно мне
признаться -
Любила молча тебя
я...
Свидетельство о публикации №123081502881
Дочь Земли 23.08.2023 10:01 Заявить о нарушении