Никто о будущем не помнит и не знает...
Хоть, каждый для себя,узнать просил.
А Пушкин в осени стихами погибает,
Чтоб всём напомнить, как сегодня он любил!
А кто-то скажет:Ничего не происходит!
А,кто-то вспомнит, что не плоская Земля.
Бог возратит себя войной и многоточием
И заберёт с моею смертью, моё "Я"!
Болит душа и только сердце понимает,
Что не находим мы себя и не найдем!
Живя сто лет, ещё до сотни погибаем,
С рожденья зная, что когда-нибудь умрём!
Свидетельство о публикации №123081502861