Луч мглу пробил!

Луч света мглу пробил,
Народ затылки чешет-
Ну что еще придумают вожди?!
И что сегодня путька сбрешет?!
И чьей захочет он  крови?!
И чем обрадует нас день?!
От голодухи тараканы разбежались...!
В кастрюле каша,под названьем "Поебень",
С которой тараканы обосрались!
Но мы не тараканы! Мы Народ!
И эту "Поебень" пихаем в рот!
И чавкаем,вождям своим внимая!
Что путь наш не кривая а прямая,
И по нему куда-то мы Туда!
Туда, где много Мира и Труда!
Царь-путька нас не бросит никогда!
А жисть-гавно! Так ето ерунда!


Рецензии