Стихи само собой ложатся

Стихи само собой ложатся.
Их с неба дарит как бы бог:
"Лови, мой друг, изгиб спирали.
На всё про всё даю чуток".

А не успеешь - будь здоров!
Окно возможностей закрылось.
Стих улетел, и был таков.

Как не родившийся ребенок,
Не получил он букву "Ё".
И так остался лишь в проекте
На свет явиться нам ещё.


              Рю С.Ю. - 15 августа 2023г.


Рецензии