Колея
я надену наше колье.
Всё ближе плывёт ладья
навстречу моей колее.
Тебя, как и прежде, люблю.
Зачем-то пишу отчёт.
Я верю в одну колею
на дне средиземных вод.
Надеюсь, прикажет Бог
и воды пропустят меня.
На перекрёстке дорог
у истока бездонного дня.
Свидетельство о публикации №123081502830