Я говорил, что я люблю...

Я говорил, что я люблю,
а не ищу себе кухарку.
Любовью я кого-то злю,
как например, одну татарку.

Люблю я небо и цветы
и серость дня с дорожной грязью.
И тайный холод темноты.
Я вдохновлён с луною связью.


Рецензии