007. Решите-ка шарадку - полтинник за разгадку! х

*** 50 баллов за разгадку ***


Названье, марка самолёта + Неотвратимость, неизбежность = Он спит зимой, а тёплым летом встречает утро свистом нежным...


*** Разгадана\Выплачено (Виктория Муринова)


Рецензии