Жуй Фэн-шуй...
Дни и ночи алкашую
На бухарском песнь сложу
Падлой буду - не пижу
Вы на нервах , я в нирване
Правда спрятана в стакане
Смерд смиренен жить во лжи
По заслугам лож - держи
Заливаю водку пивом
Не болтаю на болтливом
Строки строю вне понтов
Муза луза , для шутов
Блёклым бредом не блестаю
Обхожу оборотов стаю
Неподвластен пастухам
Важен ражем , хам лохам
Ум крышую по фэн-шую
Старовером алкашую
Ваша вера - не верна
Чернь чтецов , сползла до дна ...
Свидетельство о публикации №123081502787