Бегущая вода
Люблю я голос твой,
Срываешься со скал,
Зовёшь меня с собой.
То робкий шум ручья,
То водопада гул…
Ты, красотой маня,
Уносишь в море дум.
Ты даришь чистоту
И свежесть ледников,
Заполнив пустоту,
Спасаешь жизнь без слов.
Мелодией волны,
Журчащей по камням,
Несёшь покой вершин
Измученным сердцам.
06,12. 08.2023
Фото из личного архива.
Свидетельство о публикации №123081502767