Любви, бывает, не хватает
Вы начинайте танцевать
И песни петь,
Иль стих читать.
И вот - о, чудо! -
Слово доброе
Даёт нам вдохновение новое,
И солнце хочет вновь сиять,
И небо хочет нас обнять!
Но снова!
Бывает, что сил не хватает -
Скорей клади себя в кровать,
Чтобы релакса(ласки) понабрать
Устройся по-милее
Минут на сорок пять!
И вот - о, чудо! -
Дело(тело) доброе
Дает нам вдохновенье новое!
И звезды вновь хотят сиять!
И небо шлет свои объятья!
Но снова!
Бывает, любви не хватает.
Чтобы ресурсов вам набрать,
Надо друг друга вам обнять!
Погладить! И поцеловать!
И вот - о, чудо! - чувство доброе
Даёт нам вдохновенье новое!
Вновь небо любит нам внимать!
И голова - соображать!
Руки - шедевры создавать!
Свидетельство о публикации №123081500272
Заключительная часть — особенно!7
Наташа Корецкая 25.01.2024 10:16 Заявить о нарушении
И такие тёплые нашли слова для моих изысканий.
Но Ваши стихи великолепны, я даже скажу - Великие Ваши стихи. Вот даже Пушкин мне гораздо меньше нравится. (Наверное я крамолу про него сказала, но уж, как чувствую...) ... :)...
Доброго Вам здоровья на долгие годы!
Галина Гальская 30.01.2024 22:37 Заявить о нарушении