Занавес из ливня
Из травы некошенной раздаётся стрёкот.
Облако уткнулось в поле рыжим лбом.
Вдалеке темнеет — шорох, шёпот, рокот.
Грозовые сполохи, шерстяные тучи,
Дождь растёт в тяжёлый занавес из ливня!
Хлёсткий ветер северный, как репей колючий!
Тишина! Вдруг! Разом! Ночь: большая, синяя.
Свидетельство о публикации №123081502719