Живописец отдыхал в деревне...

Живописец отдыхал в деревне,
он прилечь доярку попросил,
надоело рисовать деревья,
он ведь анатомию учил.

На диван-кровать легла доярка,
икры - кегли, груди как мячи.
Посмотрел художник, стало жарко.
Аппетитны бёдер калачи.

На лобок уставился художник.
Тигром прыгнул на диван-кровать.
За окошком тихо капал дождик,
не мешал доярку целовать.


Рецензии