***
вот Спас медовый... яблочный...
Растут роскошные цветы,
а в небе - море синевы.
С природной красотой созвучна
моя принцесса, моя внучка!
Чудесный дар земного рая
я с днём рожденья поздравляю!
Пусть тебя солнце поцелует,
а ветер счастье наколдует!
Букеты август собирёт
и сказку в гости приведёт!
Ты любовалась ярким летом -
оно согрело тебя светом.
До другого дня рождения
запомни летние мгновения!
Свидетельство о публикации №123081502624