Рома Фрейдин

Рома Фрейдин
Асс в ИГРЕ.
(Так Он
называет Жизнь.)
На гитаре иль домбре
я играл.
Дурак!
Держись!!!


Карты катятся вовне.
Ой-кумена
Мне понятна.
Не скажу,
Что то приятно.

Рома Фрейдин
Асс в ИГРЕ.
(Так Он
называет Жизнь.)

Кошка улыбнулась.
Рысь???


Рецензии