Свиданий красивые сказки...

Свиданий красивые сказки
окончатся. Серенький быт
задушит все песни про глазки.
И каждый своё завопит.

Период конфетно-букетный
прекрасен, сомнения нет.
Почувствовав быт туалетный,
затихнет и скиснет поэт.

Наступит период суровый
квитанций, монет и кастрюль.
Романтики делают вывод
посредством верёвок и пуль.


Рецензии