Знойный август

Знойный август
Время для мечтаний
Самых смелых и самых неземных!
И я верю,
Каждое свиданье,
Как ступенька в наш счастливый мир.
И шепчу я
Ветра дуновеньем,
Что листву колышет и плоды,
Для меня
Ты стала откровеньем -
В сушь глотком колодезной воды.


Рецензии