Милый мой.. эстет вы право

Были, что любезны заглянуть..
О визите.. не оповестив сначало..
Не изволив и намёком намекнуть..

Итикет ли знаете ли посещений..
Всё расписано на несколько вперёд минут..
Мой на вас ~ отвлекся чудный гений..
Он решил ~ мгновенья подождут..

Вы изволили прийти ах миг чудесный..
С гением.. мы побросав дела..
Уж бежали вас встречать ~ а вы исчезли..
Долго слезы лили мы ~ поэзия удручена была..

Не успели мы запечатлеть миг встречи..
И следы поцеловать... от ваших ног..
Вы же как явились.. столь беспечно..
Так же и исчесли ~ наших.. не Ценя тревог..

И потом.. в розочарованье.. диком..
Мы вам плюнули... плевком во след..
Тут же и пописяли ~ на ваш портрет..
Вы уж нас потом.. за шалости простите..
Вас не ждали скоро.. Милый наш эстет..

Что покакали ещё в гамно стихов перед верандой..
У парадной лестницы.. .где ваша ненадолго задержалась тень..
Гений обосрался так что завоняло нецензурно~нелицеприятно..
И казалось напрочь был испорчен этикет для милых встречь

Вы ж вернулись неожиданно.. и надо же ногою.
Угодили эстэтично в самое что ни на есть гомна ядро..
Что ж уж.. было говорить и спорить.. тут с судьбою..
И кручиниться..во след.. Ведь всё произошло..

И пришлось вас выгнать прочь ведь вы пордон ~ воняли..
А какой эстэгике тут можно было обблевавшись говорить..
Мы вас брезговали ненарошно обонянием от вас стродали..
И пришлось за дверь поэзии вас вытолкать пинком вашей.
Как бы и ещё... не нацеплять от вас бы ~грязных вшей.

И по нашей милости ли за бомжа бродячего вас приняв..
Долго столовые вас по городу гоняли и устав.. в свиски свестеть..
Вас ещё вдогонку проклиная бранью полоскали..
Вот бывает как не задался ~
казалась бы такой в эстетике чудесный день


Рецензии