Сперматозоид, Кешка, на 2 ТБ флешка. Свобода власт

Сперматозоид ,Кешка, на 2 ТБ флешка.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Я  счастливый  молчу  ,  т. к .  ни  от  кого  ничего  не  хочу .
Сынок! Намерение — кран, из него энергопоток.
Таким образом, можно сказать, что наш мир — это осознанное сновидение.
Эго движение — продукт самоотражения.
Ответственность  любя  - отвечать только за  себя .
Слышит  только  то и  дед  ,  на  что  знает  ответ .
Гаврило  ,  имей  своё  мерило .
Таким образом, можно сказать, что наш мир — это осознанное сновидение.
По жизни вместе? Янтарь повести невесте.
Кольцо на руке — норма, сила и форма.
От  меня wek --- я  всего  лишь  человек .
Обычно мгновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Мнение своё  не  стабилизируй  ,  но  постоянно анализируй
Выигран бой, коль внутри покой.
Без  мерки  нет верки .


Рецензии