Слов больше нет

слов больше нет, и дальше пустота
без ожиданья вечного начала,
до фонаря – что в мире всё не так,
и улицы-каналы, как мочало

вино в осточертевшем рукаве,
стакан в саше надорванном кармана;
научный фак  - что ты не человек,
а лишь икра вселенского кальмара

на вилке негодяя под шафе.
последнее несвергнутое чувство -
желание запить ибупрофен
и не 3,14здеть ни письменно, ни устно.


Рецензии