Без этого стих не напишешь
Оторвался от ветки родной.
Переменчивость настроений,
Нить, оборванная тобой.
А душе нужна нежность и ласка,
Восполняют её мне стихи.
Погружаюсь я в них, словно в сказку,
От зелёной спасаюсь тоски.
А в стихах я своих оживаю,
Боль уходит моя неспеша.
Я живу, я люблю, я страдаю,
Ведь без этого гибнет душа.
А без этого стих не напишешь,
Надо так, чтобы кипело в крови,
От тоски, от печали.Ты слышишь?
И ещё от твоей нелюбви.
Свидетельство о публикации №123081502536