Слёзы дождя

Слёзы дождя,
проникают в сердце,
сквозь пелену
туманной печали,
воспоминания словно
суета,
тает смывая все печати.
Капли стихнут,
рассеется мрак,
а небо разольется
в улыбке,
и сердце вновь
улыбнувшись
в ответ,
отдаст все слёзы
давно забытых красок.
Слёзы дождя
проникли в сердце,
и вечно мокрое —
получит ласку,
и смогут они
только одно —
разбудить душу
от глубокой краски.

Е.Даутхужина


Рецензии