Не напрасно люди расстаются

Я хочу давно тебе сказать,
Не напрасно люди расстаются.
Они учатся друг друга ждать
И испытывать к друг другу чувства.

И порой когда в душе гроза,
Молнии сверкают и искрятся.
В этот миг откроешь ты глаза,
Чтобы снова миру улыбаться.

Открываясь с сердцем доброте
И любовь свою даря округе.
Начинают приходить все те,
Кто давно тебя  так очень любит.


Рецензии